Суп с фасолью
Ингредиенты:
- Мясо(свинина или говядина)-500 г
- Фасоль-200 г
- Картофель-4 шт
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Томатная паста-2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Фасоль замочить на 8-10 часов.
2. Мясо порезать на кусочки, залить холодной водой и варить около часа.
3. Положить к мясу фасоль и варить 30-40 минут, почти до готовности.
4. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить морковку, обжарить еще несколько минут. Положить в зажарку томатную пасту и тушить минут 5.
5. Картофель нарезать кубиками и положить в суп, когда фасоль будет почти готова.
6. Положить в суп обжаренные овощи, посолить и варить до готовности картофеля. Кинуть в суп лавровый лист. Фасолевый суп готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев