Рубленые свиные котлеты
Ингредиенты:
- Свинина — 800 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Майонез — 5 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.
2. Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.
3. По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.
4. Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев