Куриный рулет с вялеными помидорами, базиликом и грецким орехом
Ингредиенты:
- Пармезан — 90 г
- Куриная грудка — 1 кг
- Вяленые помидоры — 120 г
- Зелёный лук, перо — 3 шт.
- Базилик — 0,5 пучка
- Петрушка — 0,5 пучка
- Грецкий орех — 75 г
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В блендере измельчите сыр, помидоры и масло, к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.
2. Грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом.
3. Заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.
4. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180ºC.
5. Развяжите бечёвку, рулет нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев