Салат со стручковой фасолью и маринованными грибами

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Лук красный — 0,5 шт. 
  • Уксус яблочный — 3 ст. л. 
  • Мед — 2 ст. л.
  • Грибы маринованные — 100 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Укроп — 1 пучок (маленький) 
  • Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль залейте кипятком и оставьте до полного остывания. 

2. Лук нарежьте произвольно и залейте уксусом, посолите. Оставьте на 10 минут. 

3. В чашу выложите фасоль, лук (вместе с уксусом), резанные грибы, измельченный укроп. 

4. Заправьте растительным маслом и перцем по вкусу. Перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат со стручковой фасолью и маринованными грибами
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев