Оладьи из кабачков с сыром
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 шт.
- Лук (репчатый) — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Моцарелла — 50 г
- Мука — 6 ст. л.
- Чеснок — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Перец (смесь) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать от воды. Лук мелко нарезать. Добавить к кабачку и луку муку, сыр (натёртый на терке), мелко нарезанную зелень, яйцо, соль и перец. Всё перемешать.
2. Пожарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев