Овсяные оладьи с яблоком
Ингредиенты:
- Кефир - 200 г
- Овсянка - 100 г
- Большое яблоко - 1 шт.
- Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
Приготовление:
- Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь.
- С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой.
- Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев