Салат «Бунито»

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 250 г
  • Яйца — 3 шт. 
  • Морковь по-корейски — 130 г 
  • Сыр — 100 г 
  • Майонез или греческий йогурт — по вкусу 
  • Зелень — для украшения 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. 

2. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. 

3. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. 

Приятного аппетита!

Салат «Бунито»
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев