Салат «Бунито»
Ингредиенты:
- Филе куриное — 250 г
- Яйца — 3 шт.
- Морковь по-корейски — 130 г
- Сыр — 100 г
- Майонез или греческий йогурт — по вкусу
- Зелень — для украшения
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
2. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
3. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев