Фаршированные булочки.
Хрустящие и очень аппетитные!
Вам потребуется:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.
Как готовить:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
елена
2014-07-03 08:56:13
спасибо
Ответить
lidia
2014-07-03 09:13:01
спасибо
Ответить
Ольга
2014-07-04 02:29:38
Спасибо.
Ответить
Дина
2014-07-04 06:39:26
Спасибо!
Ответить
Наталья Чумак
2014-07-06 03:05:19
Спасибо!!!
Ответить
Вера
2014-07-10 11:12:11
оригинально, спасибо
Ответить
Наталья
2016-12-29 11:31:44
а в микроволновке это все готово за пару минут.
Ответить