Куриная грудка Sous-Vide
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки,
- чеснок,
- тимьян,
- душистый перец,
- черный перец,
- розмарин,
- лавровый лист
Приготовление:
- Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.
- Если нет вакууматора, можно максимально герметично завернуть грудку со специями в несколько слоев термоустойчивой пищевой пленки.
- Готовить в су-виде при температуре 65-70 градусов в течение 45 минут . Если нет су-вида, можно приготовить в духовке, при наличии в ней низких температур.
- Потом грудку можно еще обжарить на едва смазанном маслом гриле 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев