Пикантный яичный паштет с печенкой

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 200 г печени (куриной, утиной, гусиной),
  • 100 г топленого гусиного жира,
  • 1 луковица,
  • 1 ст ложка горчицы,
  • паприка,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Сварите яйца вкрутую. Остудите, нарежьте мелкими кубиками.
  2. В сковороде разогрейте гусиный жир и быстро обжарьте печенку со всех сторон до румяной корочки, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Остудите 10 минут и разомните вилкой в жире, в котором она обжаривалась. Затем остудите полностью.
  3. Лук мелко нарежьте слегка посолите.
  4. Печенку, лук и яйца положите в миску, заправьте горчицей, солью, перцем, паприкой и тщательно перемешайте.
  5. Поставьте паштет в холодильник на 20 минут. Подавайте с тостами.

Приятного аппетита!

Пикантный яичный паштет с печенкой
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев