Испанская тортилья
Ингредиенты:
- Картофель — 100 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Перец сладкий красный — ½ шт.
- Перец сладкий зеленый — ½ шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — ¼ ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Поставьте в горячую духовку (200°C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев