Начинка для блинов с фаршем и яйцом
Ингредиенты:
- Блины — 6 шт.
- Фарш свиной — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паста томатная — 3 ст. л.
- Яйца — 6 шт.
- Сыр — 60 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.
2. На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.
3. На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.
4. Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.
5. В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 °С духовки до золотистого цвета.
7. Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев