Маринованный говяжий язык
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего языка,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 2 ст ложки белого винного уксуса 3%,
- 3 ст ложки оливкового масла,
- сахар,
- соль,
- черный молотый перец
Приготовление:
- В соленой воде отварить язык с добавление лука и моркови. Говяжий язык весом 1-1,5 кг варится около 3х часов.
- С готового языка под струей холодной воды снимите шкурку.
- Смешайте масло, сахар, соль, уксус и взбейте вилкой. Должен получиться кисло-сладкий маринад.
- Отваренный и почищенный язык нарежьте толстыми ломтиками, поперчите, посыпьте рубленым чесноком. Залейте язык маринадом и хорошо перемешайте.
- Поставьте в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев