Свиные рулетики с грушей и миндалем

Ингредиенты:

    • Мякоть свинины – 700 гр
    • Груши – 2 шт
    • Миндаль – 50 гр
    • Твердый сыр – 100 гр
    • Оливковое масло, сливочное масло – по 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец

    Приготовление:

    1. Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
    2. Груши моем, чистим, натираем на мелкой терке. Миндаль измельчаем. Смешиваем груши с миндалем.
    3. Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
    4. Укладываем на противень, застеленый фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром.
    5. Запекаем в духовке 15 минут при 190 градусах.

    Всем приятного аппетита!

Свиные рулетики с грушей и миндалем
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев