Беляши с мясом и квашеной капустой
Ингредиенты:
- Квашеная капуста – 200 гр
- Мясной фарш – 200 гр
- Сухие дрожжи – 1,5 ст.л.
- Мука – 4 стакана
- Сахар – 1 ст.л.
- Теплая вода – 0,5 литра
- Подсолнечное масло – 1 ст.л.
- Соль - щепотка
- Воду немного подогрейте и размешайте там дрожжи и сахар. Оставьте буквально на 5 минут в тепле.
- Добавьте просеянную муку, подсолнечное масло и соль. Замесите тесто.
- Поставьте в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза.
- Смешайте фарш и квашеную капусту. Посолите по вкусу.
- Из теста сформируйте лепешки. В центр каждой положите начинку и сформируйте беляши.
- Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев