Беляши с мясом и квашеной капустой

Ингредиенты:

    • Квашеная капуста – 200 гр
    • Мясной фарш – 200 гр
    • Сухие дрожжи – 1,5 ст.л.
    • Мука – 4 стакана
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Теплая вода – 0,5 литра
    • Подсолнечное масло – 1 ст.л.
    • Соль - щепотка

    Приготовление:

    1. Воду немного подогрейте и размешайте там дрожжи и сахар. Оставьте буквально на 5 минут в тепле.
    2. Добавьте просеянную муку, подсолнечное масло и соль. Замесите тесто.
    3. Поставьте в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза.
    4. Смешайте фарш и квашеную капусту. Посолите по вкусу.
    5. Из теста сформируйте лепешки. В центр каждой положите начинку и сформируйте беляши.
    6. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

    Всем приятного аппетита!

Беляши с мясом и квашеной капустой
Мне нравится
49
Загрузка...
Нет комментариев