Торт из баклажан с помидорами
Ингредиенты:
- Помидоры – 3 -4 шт
- Баклажаны – 2 -3 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез – 100 мл
- Укроп
- Петрушка
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Кинза
- Растительное масло
- Баклажаны порезать кружочками в полсантиметра, кожицу не снимать. Посолить, чтобы вышла горечь, затем жарить на растительном масле с двух сторон.
- Помидоры помыть. Нарезать кружочками.
- Смешать майонез, рубленый чеснок, измельченную зелень петрушки, укропа, кинзы.
- Выложить на блюдо слоями: обжаренные баклажаны, помидоры, промазать соусом с зеленью. Дать закуске из баклажанов постоять для пропитывания.
- Выложить на блюдо в несколько слоев: обжаренные баклажаны, помидоры, промазать соусом с зеленью.
- Поставить в холодильник на 1 час для пропитывания.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
виктор
2019-12-10 20:40:04
И как его есть? Развалится. Лучше сделать в формочке, сверху посыпать сыром и запечь до расплавления сыра в духовке.
Ответить