Салат с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 г
- Куриное филе — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 3–4 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде.
2. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
3. Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной.
4. Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат.
5. Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
6. Переложите остывшие грибы в салат.
7. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев