Пирожное «Райское наслаждение»
Ингредиенты:
- Печенье «Топленое молоко» - 200 гр
- Вода - 100 мл
- Сахарная пудра - 80 гр
- Какао - 2 ст. ложки
- Кокосовая стружка - 80 гр
- Сливочное масло - 80 гр
Приготовление:
1. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры.
2. По немного в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.
3. Кокосовую стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой.
4. Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый пласт.
5. Сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30-40 минут.
6. Вынимаем рулет из морозилки и режим на кусочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев