Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом
Ингредиенты:
- Куриные грудки без костей и кожи — 900 г
- Сливочный сыр — 340 г
- Измельченный сыр чеддер — 120 г
- Бульон или вода — 550 мл
- Шпинат — 100 г
- Приправа — по вкусу
- Бекон — 220 г
Приготовление:
1. Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и приправы.
3. Доведите до кипения, варите на сильном огне около 20 минут.
4. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.
5. По прошествии указанного времени извлеките куриные грудки, разберите их на волокна.
6. Верните курицу в кастрюлю, добавьте шпинат и бекон. Прогрейте ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината. Подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев