Шницель из индейки
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 г
- Помидоры — 2–3 шт.
- Сыр — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарежьте на куски толщиной 0,5 см. Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером.
2. Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом.
3. С помидоров снимите кожуру и нарежьте мелким кубиком.
4. Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторон в малом количестве масла.
5. Переложите обжаренное мясо в форму. Включите духовку на 210 градусов.
6. Разложите на мясо помидоры. Поставьте в духовку на 15 минут.
7. По истечении времени достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на 15 минут. Шницели готовы. До подачи их необходимо держать в теплой духовке.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев