Грибные кулёчки
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Написать комментарий
8 комментариев
Наталья Чумак
2014-06-11 06:58:08
И просто, и вкусно. Спасибо!
Ответить
Дина
2014-06-11 09:20:13
Спасибо за рецепт!
Ответить
Светлана
2014-06-11 10:45:09
Спасибо, очень оригинально!
Ответить
фаина
2014-06-11 21:59:05
Спасибо,интересно... .
Ответить
Elvira
2014-06-16 16:04:37
Interesno. Prigitovliu Obeazatelino. Spasibo!
Ответить
Светлана
2016-12-15 11:16:23
Супер идея. Спасибо.
Ответить
Наталья
2016-12-16 12:57:56
А если раскатать тесто еще тоньше, то таких кулечков получится больше!!! Спасибо автору.
Ответить
Любовь
2016-12-16 23:11:43
Рецепт понравился, обязательно сделаю на Новый год . И легко, и доступно, и вкусно! Спасибо за рецепт.
Ответить