​Запеченный лосось с горчицей

Ингредиенты:

  • Лосось — 600–700 г
  • Петрушка — 5 г
  • Дижонская горчица — 65 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 ºC.
2. Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень.
3. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и покройте полученной смесью всю поверхность рыбы.
4. Отправьте в духовку на 18–20 минут (время зависит от размера и толщины куска).

Приятного аппетита!

​Запеченный лосось с горчицей
​Запеченный лосось с горчицей
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев