Кофейное бискотти с орешками

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. молотого кофе
  • 60 г миндаля
  • 60 г грецких орехов
  • 3 яйца
  • 1 апельсин
  • 120 г сахарной пудры
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. С апельсина снимите цедру, орешки крупно порубите. 
  2. В глубокой емкости перемешайте все сухие ингредиенты, добавив к ним орехи. 
  3. Слегка взбейте яйца с цедрой. Добавьте их к сухой смеси.
  4. Застелите противень пергаментом, который затем присыпьте мукой. 
  5. Сформируйте из готового теста батон или пару батонов, предварительно присыпав руки мукой.
  6. Эти изделия выпекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах. 
  7. Далее достаньте батон, дайте ему остыть, нарежьте ломтиками и выложите на противень. 
  8. Готовьте еще минут 8 в духовке.

Приятного аппетита!

Кофейное бискотти с орешками
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев