Кофейное бискотти с орешками
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. молотого кофе
- 60 г миндаля
- 60 г грецких орехов
- 3 яйца
- 1 апельсин
- 120 г сахарной пудры
- щепотка соли
Приготовление:
- С апельсина снимите цедру, орешки крупно порубите.
- В глубокой емкости перемешайте все сухие ингредиенты, добавив к ним орехи.
- Слегка взбейте яйца с цедрой. Добавьте их к сухой смеси.
- Застелите противень пергаментом, который затем присыпьте мукой.
- Сформируйте из готового теста батон или пару батонов, предварительно присыпав руки мукой.
- Эти изделия выпекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
- Далее достаньте батон, дайте ему остыть, нарежьте ломтиками и выложите на противень.
- Готовьте еще минут 8 в духовке.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев