Салат с говядиной и жареным арахисом
Ингредиенты:
- 300 г говядины;
- 250 г твёрдого сыра;
- 6 яиц;
- 2 маринованных огурца;
- 1 морковь;
- 3 зубчика чеснока;
- ½ стакана жареного арахиса;
- соль, чёрный молотый перец и майонез — по вкусу.
Приготовление:
- Сварите говядину, морковь и яйца.
- Порежьте говядину и маринованные огурцы соломкой.
- Яйца и морковь натрите на крупной тёрке.
- Сыр тоже нужно потереть и разделить на две части.
- Чеснок пропустите через пресс.
- Выложите салат слоями: говядина → майонез → огурцы → майонез → чеснок → сыр → майонез → морковь → майонез → яйца → жареный арахис → сыр.
- Дайте ему пропитаться 1–2 часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев