Салат с говядиной и фасолью
Ингредиенты:
- 400 г говядины;
- 300 г консервированной фасоли;
- 3 маринованных огурца;
- 2 фиолетовые луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление:
- Отварите, остудите и порежьте соломкой говядину.
- Лук очистите и нарежьте полукольцами. При желании, а также если используете обычный репчатый, его можно замариновать.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- Огурцы порежьте тонкой соломкой. С фасоли слейте жидкость.
- Подготовленные ингредиенты соедините в большой миске, перемешайте, посолите и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев