Овощной суп с яйцом
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Зеленый горошек – 200 гр.
- Петрушка – пучок.
- Яйца – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
- Растительное масло.
- Овощной бульон – 1 л.
- Лук мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.
- Обжарьте лук на масле до мягкости, добавьте перец и обжаривайте пару минут. Посолив и поперчив, выложите в миску.
- Картофель и морковь очистите и нарежьте кусочками, поставьте варить на среднем огне в овощном бульоне.
- Взбейте в чашке яйца, зелень измельчите. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте перец с луком и горошек.
- Постоянно помешивая влейте яичную смесь и варите суп до полной готовности.
- В конце посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень и снимите с огня.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев