Овощное рагу со сладким бататом
Ингредиенты на 1 порцию:
- Батат 1 штука
- Цукини 2 штуки
- Сладкий перец 2 штуки
- Белый лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сушеный базилик по вкусу
- Сушеный тимьян по вкусу
- Сушеный розмарин по вкусу
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Вода 100 г
- Оливковое масло 100 мл
- Куркума 1 столовая ложка
- Помидоры 2 штуки
- Огурцы 1 штука
Приготовление:
- Разогреть вок с оливковым маслом.
- Нарезать кубиками и обжарить батат.
- Нарезать крупно морковь и добавить в вок.
- Нарезать крупно лук и добавить в вок.
- Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.
- Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.
- Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.
- Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.
Можно охладить и положить в банку.
Подавать горячим как гарнир или холодным как закуску.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев