Свинина в мятном маринаде
Ингредиенты:
- Свинина — 700 г
- Лук репчатый — 4 шт.
- Соевый соус — 3–4 ст. л.
- Лимонный сок — 2–3 ст. л.
- Мята — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 пучок
- Вода газированная — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте солью и специями. Сложите в большую посуду.
2. Добавьте соевый соус, лимонный сок и нарезанный лук.
3. Добавьте мяту, нарезанный зеленый лук и залейте газированной водой.
4. Перемешайте. Оставьте мариноваться на 2–3 часа.
5. Обжарьте мясо на горячей сковороде с двух сторон.
6. В горячем виде сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев