Крем-суп в хлебном горшке
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 250 гр.
- Репчатый лук – 70 гр.
- Сливки – 100 гр.
- Морковь – 70 гр.
- Картофель – 100 гр.
- Ржаной хлеб – 600 гр.
- Вода – 200 гр.
- Сухое белое вино – 20 гр.
- Чеснок – зубчик.
- Растительное масло – 20 гр.
- Зелень.
- Специи – по вкусу.
- Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить его наполовину. Затем нужно добавить воду и картофель. Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить. Вылить сливки и оставить еще на 10 минут.
- У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.
- Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев