Крем-суп в хлебном горшке

Ингредиенты:

    • Шампиньоны – 250 гр.
    • Репчатый лук – 70 гр.
    • Сливки – 100 гр.
    • Морковь – 70 гр.
    • Картофель – 100 гр.
    • Ржаной хлеб – 600 гр.
    • Вода – 200 гр.
    • Сухое белое вино – 20 гр.
    • Чеснок – зубчик.
    • Растительное масло – 20 гр.
    • Зелень.
    • Специи – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить его наполовину. Затем нужно добавить воду и картофель. Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить. Вылить сливки и оставить еще на 10 минут.
    2. У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.
    3. Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.

    Всем приятного аппетита!

Крем-суп в хлебном горшке
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев