Морковные котлеты на пару

Ингредиенты:

    • Морковь – 3 шт
    • Молоко – 60 мл
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Манка – 2 ст.л.
    • Петрушка
    • Укроп
    • Желток – 1 шт

    Приготовление:

    1. Морковь вымыть, почистить, натереть на самой мелкой терке.
    2. Выложить перетертую морковь в кастрюлю, добавить 50 мл молока, масло, сахар, хорошо перемешать и тушить на небольшом огне 10-15 минут.
    3. Потом добавить манку и оставшееся молоко, и тушить еще 7-10 минут.
    4. Затем снять с огня, остудить, и тщательно перемешать со взбитым желтком.
    5. Из полученной массы сформировать котлетки, добавить мелко измельченную зелень и готовить на пару около 20-25 минут.

    Всем приятного аппетита!

Морковные котлеты на пару
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев