Салат Cнегирь


Ингредиенты:

консервированная горбуша или тунец - 1 банка
луковица,
отварной рис - 200г
варенные яйца - 4 шт.
твердый сыр -100г
майонез - 250г
маслины без косточек - 1 баночка
болгарский перец - 1 шт
огурец - 1 шт
соль перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.
На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в нашем случае - снегирь), каждый слой промазываем майонезом.
Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост - маслины, грудка - болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.













Салат Cнегирь
Салат Cнегирь
Салат Cнегирь
Салат Cнегирь
Салат Cнегирь
Салат Cнегирь
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Дина
2014-06-09 07:08:47
Спасибо,особенно за красивое оформление салата.
РОЗА ВАСИЛЬЕВНА
2014-06-09 12:29:58
СПАСИБО--ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ И ОФОРМЛЕНИЕ !!
Светлана
2014-06-09 14:19:33
Очень оригинальное оформление и состав салата хороший, такую красоту и есть жалко. Спасибо.
Veneranda
2014-06-09 21:41:34
Spasibo!
Нина
2016-12-13 09:13:04
Спасибо. Оригинальненькое оформление и вкусненько должно быть. Надо делать.
olga
2016-12-13 13:43:45
Shikarno!! Spasibo
алина
2016-12-13 15:13:43
птичку жалко