Закуска из кабачков
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт
- чеснок — 3 зубчика
- помидоры — 4 шт
- майонез — по вкусу
- мука — для панировки
- зелень петрушки — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Моем и нарезаем кабачки кружочками.
- Нарезанный кабачок сложить в миску и посолить. Оставить на 30 минут. Жидкость, которая появится слить.
- Каждый кружочек кабачка обвалять в муке и поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
- Помидор помыть и нарезать кружочками.
- В майонез добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку и мелко порезанную зелень. Хорошо перемешать.
- На кабачок намазываем мйонезную массу, кладем помидор, на помидор слой майонезной массы и сверху накрываем кружочком кабачка.
- Выкладываем получившуюся закуску из кабачков на блюдо, украшаем веточками петрушки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев