Путассу на сковороде
Ингредиенты:
- Путассу — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 70 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
2. Лук нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь натрите на средней терке.
4. Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
5. В сковороде поджарьте морковь и лук — 2–3 минуты.
6. Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.
7. Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев