Омлет в духовке
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 300 мл
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.
2. Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
зыркало
2019-11-03 18:42:32
Французские кулинары утверждают — яйца надо взбивать…
Ответить