Булгур с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Булгур — 1 стак.
  • Горячая вода — 2 стак.
  • Шампиньоны — 500–600 г
  • Лук — 2–3 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Обжарьте булгур в небольшом количестве растительного масла.
2. Добавьте горячую воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15–20 минут.
3. Шампиньоны нарежьте на крупные ломтики. Обжарьте грибы до испарения жидкости. Переложите в миску.
4. Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно до золотистого цвета.
5. Добавьте жареные грибы. Посолите, приправьте перцем.
6. Переложите лук и грибы в кастрюлю к вареному булгуру. Перемешайте.

Приятного аппетита!

Булгур с шампиньонами
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев