Пирог с виноградом
Ингредиенты:
- Сливочное масло к. т. — 120 г
- Сахар — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Ваниль
- Творог — 220 г
- Мука — 220 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Грецкие орехи — горсть
- Виноград — 200 г
- Кардамон ½ ч. л. + сахар 1 ч. л. — для посыпки
Приготовление:
1. Погружным блендером пюрировать творог с сахаром и яйцами.
2. Добавить муку с разрыхлителем и постепенно ввести масло.
3. Смазать форму маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, сверху виноград, посыпать орешками и смесью кардамона с сахаром.
4. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев