Домашние наггетсы
Ингредиенты:
- Филе куриное — 400 г
- Яйца — 2 шт.
- Сухари панировочные — 100 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло подсолнечное — 75 мл
Приготовление:
1. Помыть и нарезать филе на кусочки толщиной 1,5 см. Замариновать филе в соли и специях, поставить в холодильник на 20 мин.
2. Взбить яйца с небольшим количеством соли. Насыпать панировочные сухари в миску.
3. Обмакнуть кусочек куриного филе каждой стороной в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать кусочки по 10 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев