Томатный суп с макаронами
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1шт
- Перец болгарский – 1 шт
- Сок томатный – 200 мл
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Макароны – 100 гр
- Соль – по вкусу
- Сахар – 2 ч.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Зелень
- В кастрюлю влить растительное масло, разогреть, обжарить лук и морковь, порезанные кубиками в течении 5 минут.
- Добавить порезанный кубиками сладкий болгарский перец. Обжарить 3-4 минуты.
- Томатный сок смешать с томатной пастой, добавить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить сахар, кипятить 10 минут.
- Далее добавить горячую воду, довести до кипения и бросить макароны, варить до готовности.
- В конце приготовления добавить в суп мелко нарезанный чеснок.
- Перед подачей украсить зеленью.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев