Томатный суп с макаронами

Ингредиенты:

    • Лук – 1 шт
    • Морковь – 1шт
    • Перец болгарский – 1 шт
    • Сок томатный – 200 мл
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Макароны – 100 гр
    • Соль – по вкусу
    • Сахар – 2 ч.л.
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Зелень

    Приготовление:

    1. В кастрюлю влить растительное масло, разогреть, обжарить лук и морковь, порезанные кубиками в течении 5 минут.
    2. Добавить порезанный кубиками сладкий болгарский перец. Обжарить 3-4 минуты.
    3. Томатный сок смешать с томатной пастой, добавить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить сахар, кипятить 10 минут.
    4. Далее добавить горячую воду, довести до кипения и бросить макароны, варить до готовности.
    5. В конце приготовления добавить в суп мелко нарезанный чеснок.
    6. Перед подачей украсить зеленью.

    Всем приятного аппетита!

Томатный суп с макаронами
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев