Лаваш с яйцом
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука
- Яйцо — 2-4 Штук
- Сыр сулугуни — 70 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Специи — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Приготовление:
- Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла.
- Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
- Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша.
- Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону.
- Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты.
- Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев