Закуска "Елочка" из лаваша
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт
- Творог – 150 гр
- Сливочное масло – 30 гр
- Зеленый салат – 3 листа
- Соломка – 1 пачка
- Укроп, шпинат, петрушка - по вкусу
- Красный болгарский перец
- Лаваш разрежьте на кусочки в виде конусов.
- Солому делим напополам и вставляем в основание лаваша, получается ножка у елочки.
- Блендером измельчаем творог и зелень. Полученную массу распределяем по кусочкам лаваша.
- Болгарский перец моем, удаляем сердцевину с семечками, режем небольшими кусочками и выкладываем на елочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев