Брюссельская капуста с виноградом и грецкими орехами
Ингредиенты:
- 700 гр брюссельской капусты
- 2-3 горсти красного винограда (без косточек)
- 1/2 стакана половинок грецкого ореха
- 60 мл оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Кочанчики брюссельской капусты разрежьте на половинки. Отделите виноград от веток.
- И капусту, и виноград выложите на противень, сверху посыпьте грецкими орехами.
- Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
- Запекайте 30-35 минут, примерно за это время капуста хорошо пропечется, орехи полностью прожарятся и виноград приобретет особый подваленный вкус.
- Как только вы вынете противень из духовки, сбрызните блюдо бальзамическим уксусом, слегка перемешайте и переложите в блюдо, посыпав сверху крупной морской солью.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев