Салат из крабовых палочек с белокочанной капустой
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Белокочанная капуста – 450 гр
- Крабовые палочки – 350 гр
- Корень сельдерея – 100 гр
- Морковь – 300 гр
- Чеснок – 3 зубчика
- Укроп – 1 пучок
- Сметана – 200 мл
- Сахар – 1 ч.л. без горки
- Уксус – 1,5 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Капусту нашинковать тоненькой соломкой, присыпать сахарным песком и хорошо помять руками.
- Уксус развести с водой, соблюдая пропорцию 1:1. Сбрызнуть этой смесью измельчённую капусту.
- Корень сельдерея и морковь измельчить с помощью тёрки.
- Крабовые палочки освободить от плёнки и нарезать крупными кубиками
- Соединить крабовые палочки и кукурузу с капустой.
- Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Соединить со сметаной и заправить солью и перцем по вкусу.
- Заправить салат полученным соусом и хорошо перемешать.
- Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Marina
2019-08-06 03:30:17
Вкусно, спасибо!
Ответить