Творожная запеканка с яблоками и орехами
Ингредиенты:
- Яблоки – 3 шт
- Орехи – 100 гр
- Творог – 500 гр
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 4 ст.л.
- Манка – 0,5 стакана
- Соль - щепотка
- Сметана – 1 ст.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Сахарная пудра – 2 ч.л.
- В миске соединяем творог, манку, соль и сметану. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы набухла манка.
- Взбитые яйца смешиваем с сахаром и добавляем к творогу и хорошо перемешиваем.
- Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем творожную массу.
- Яблоки порезать дольками и выложить на творожную массу. Сверху посыпаем измельченными орехами.
- Ставим в духовку запекать на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
- Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Лидия
2019-08-06 23:36:28
На фото совсем другой рецепт- в твороое изюм и нет орехов. Автор выкладывает рецепт без надежды что прочтут и поэтому можно другой пирог показать?
Ответить