Салат из жареной рыбы с помидорами
Ингредиенты:
- Филе хека – 2 шт
- Горошек консервированный – 1 банка
- Лук красный – 1 шт
- Помидор – 2 шт
- Картофель вареный – 2 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Сметана – 2 ст.л.
- Горчица зернистая – 1 ч.л.
- Петрушка – 3 веточки
- Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку и остудить.
- Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости. Зубчик чеснока выдавить через пресс.
- Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.
- Нарезать помидор, добавить сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев