Куриные котлеты в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 500 гр
- Лук – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Слоенное тесто – 500 гр
- Лук чистим, режем мелко, добавляем к фаршу измельчённый лук, яичный белок, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
- Размороженное слоеное тесто нарезать тонкими длинными полосками по 0,5 см.
- Из фарша формируем небольшие круглые котлетки и обматываем их полосками слоеного теста.
- Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом и кладём на неё котлетки.
- Смазываем «клубочки» взбитым желтком.
- Выпекаем котлеты в тесте в духовке 35-40 минут при 180 градусов.
Приготовление :
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Раиса
2019-07-30 18:17:56
наверное смогут съесть и те, кто не любит котлетки — подача интересная и все-таки нежарятся…
Ответить