Спагетти с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Спагетти – 250 гр.
- Сливки – 0.25 л.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Сливочное масло – 25 гр.
- Растительное масло – 20 мл.
- Соль, перец
- Зелень
- Режем промытые шампиньоны небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле. Как только из грибочков выпарятся все соки, добавляем сливочное масло и жарим грибы до румяного цвета.
- Добавляем сливки, размешиваем, солим и перчим по вкусу, накрываем сковороду. Тушим грибы под крышкой минут пять, чтобы они пропитались сливками.
- Отвариваем спагетти. Отбрасываем на дуршлаг.
- Открываем сковороду с грибами, добавляем в сливочный соус отваренные спагетти, перемешиваем при помощи двух лопаток.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев