Шашлык из курицы с нектаринами

Ингредиенты:

    • Нектарины – 3 шт.
    • Куриное филе – 2 шт.
    • Уксус бальзамик – 3 ст.л.
    • Оливковое масло – 1 ст.л.
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте филе кубиками, сложите их в миску, полейте бальзамиком, перемешайте. 
    2. Оставьте промариноваться: хватит двадцати-тридцати минут.
    3. Из нектарин удалите косточки и нарежьте кубиками чуть меньше, чем курицу. 
    4. Чередуя фрукты и мясо насадите на шампуры. Сбрызните оливковым маслом.
    5. Готовьте на мангале 5-7 минут с каждой стороны (ориентируйтесь, в первую очередь не на указанное время, а на жар ваших углей). 
    6. В пару к такому шашлыку лучше всего подходит прохладное белое вино.

Всем приятного аппетита!

Шашлык из курицы с нектаринами
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев