Шашлык из курицы с нектаринами
Ингредиенты:
- Нектарины – 3 шт.
- Куриное филе – 2 шт.
- Уксус бальзамик – 3 ст.л.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Нарежьте филе кубиками, сложите их в миску, полейте бальзамиком, перемешайте.
- Оставьте промариноваться: хватит двадцати-тридцати минут.
- Из нектарин удалите косточки и нарежьте кубиками чуть меньше, чем курицу.
- Чередуя фрукты и мясо насадите на шампуры. Сбрызните оливковым маслом.
- Готовьте на мангале 5-7 минут с каждой стороны (ориентируйтесь, в первую очередь не на указанное время, а на жар ваших углей).
- В пару к такому шашлыку лучше всего подходит прохладное белое вино.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев