Крапивный лимонад
Ингредиенты:
- 1 стакан листьев молодой крапивы
- 4 веточки розмарина
- 4 стакана кипятка
- 1 стакан листьев молодой крапивы
- 4 веточки розмарина
- 4 стакана кипятка
Приготовление:
- Положите крапиву и розмарин в кастрюльку.
- Налейте кипящую воду и оставьте на 15 минут.
- После этого через сито процедите жидкость.
- Остудите до комнатной температуры, а затем охладите.
- Подавайте в стаканах, наполненных льдом.
- Положите крапиву и розмарин в кастрюльку.
- Налейте кипящую воду и оставьте на 15 минут.
- После этого через сито процедите жидкость.
- Остудите до комнатной температуры, а затем охладите.
- Подавайте в стаканах, наполненных льдом.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
зыркало
2019-07-28 14:45:56
А жмых от крапивы используйте как сидерат…
Ответить
Ирина
2019-07-28 17:19:44
И какое отношение это имеет к лимонаду?
Ответить