Грибные котлеты
Ингредиенты:
- Лук – 2 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Шампиньоны – 1 кг.
- Панировочные сухари 5 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Сделайте грибной фарш. Мелко нарежьте грибы и отварите их в подсоленой воде. Как только они будут готовы, смешайте их с измельченным луком, яйцами, солью и перцем.
- Сформируйте шарики из фарша овальной или круглой формы, обваляйте их в панировочных сухарях, приплюсните и жарьте котлеты на сквороде 10 минут: 5 минут одну сторону и 5 минут другую.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев