Салат с креветками и ананасом
Ингредиенты:
- Свежезамороженные креветки – 250 гр
- Ананас – 100 гр
- Оливковое масло – 20 мл
- Сметана – 50 гр
- Винный уксус – 20 мл
- Зелень петрушки – 3 веточки
- Салат листовой – 20 гр
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Креветки отварить в подсоленной воде. Остудить, смешать со сметаной, поперчить по вкусу.
- Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.
- Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев